Logo Tecban

Política de Privacidade e Termos de Uso

A TBNet agradece seu interesse nos serviços TBNet e sua visita a este website. Sua privacidade é importante para nós e queremos que você se sinta confortável visitando nosso site. A proteção de sua privacidade no processamento de seus dados pessoais é uma preocupação importante à qual prestamos atenção especial durante nossos processos empresariais.

Dados pessoais coletados durante visitas a nosso website são processados por nós, de acordo com as determinações legais válidas para o Brasil. Além disso, nossa política de proteção de dados atende ao Código de Conduta aplicável em toda a companhia.

Ao aceitar esta Política de Privacidade e Termos de Uso, você está dando seu consentimento expresso para que seus dados pessoais sejam objeto de tratamento pela TBNet, para as finalidades descritas neste documento (nos termos da Lei nº 13.709/18, a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Coleta e Processamento de Dados Pessoais

Quando você visita nosso website, nosso servidor automaticamente registra seu endereço IP, o website a partir do qual você nos visita, as páginas, a data e a duração de sua visita. De acordo com a LGPD, somente podem ser objeto de tratamento os dados especificamente indicados. Assim, qualquer outro dado que não tenha sido relacionado nesta lista não poderá ser tratado.

Dados pessoais somente são armazenados se disponibilizados voluntariamente por você, por exemplo, no contexto de um cadastro ou registro, pesquisa, solicitação de contato, concurso ou na execução de um contrato.

Uso e Revelação de Dados Pessoais. Especificação de Finalidade

A TBNet utilizará seus dados pessoais como nome completo, e-mail, telefone e empresa para a finalidade única de administração técnica do website, atendimento e administração de clientes, pesquisas e marketing de produtos, somente até o ponto necessário em cada caso específico.

A coleta e uso das informações serão realizadas com os objetivos de processar sua solicitação de informações, de registro e comunicação por meio de nossas newsletters, de divulgação de eventos, bem como de distribuição de nossos serviços e produtos. Qualquer alteração na finalidade aqui descrita deverá ser comunicada previamente para o seu consentimento.

Nós apenas revelaremos seus dados a autoridades governamentais, nos casos exigidos por lei. Nossos colaboradores e agências de publicidade são orientados por nós a respeitar a confidencialidade.

Liberdade de Escolha

Nós gostaríamos de usar seus dados para informá-lo sobre nossos produtos e serviços e, sempre que aplicável, solicitar sua opinião.

Naturalmente, sua participação é totalmente voluntária. Se você não consentir, você pode nos informar a qualquer hora para que possamos proibir especificamente o uso de seus dados, assim como pode se descadastrar para deixar de receber nossas newsletters e comunicações digitais.

Cookies (Blocos de Dados)

A TBNet usa cookies para rastrear as preferências do usuário e para atingir um projeto correspondentemente otimizado do site da web. Os cookies são pequenos arquivos armazenados em seu disco rígido. Isto permite uma navegação mais fácil e um alto grau de facilidade para o usuário em um website.

Os cookies também nos ajudam a identificar áreas particularmente populares do nosso material na internet. Isto nos permite personalizar o conteúdo de nossas páginas da internet, conforme suas necessidades específicas e assim melhorar o serviço de internet que oferecemos a você.

Os cookies podem ser usados para determinar se uma conexão já foi feita anteriormente de seu computador para nosso site. Eles permitem identificar apenas o seu computador. Dados pessoais podem ser armazenados em Cookies, desde que você concorde, por exemplo, para facilitar o acesso seguro online para que você não tenha que fornecer usuário e senha repetidamente.

Naturalmente, você também pode visualizar nosso website sem quaisquer cookies. A maioria dos navegadores aceitam os cookies automaticamente. Você pode evitar que eles sejam salvos em seu disco rígido, selecionando a opção “não aceitar cookies (blocos de dados)” no seu ajuste de navegação.

Para descobrir como isso funciona em seu caso em particular, consulte instruções de configurações de seu navegador. Além disso, você pode apagar os cookies da pasta de seu sistema a qualquer momento. Se, contudo, você decidir não aceitar os cookies, isto pode limitar as funções disponíveis para você em nosso site.

Segurança

A TBNet usa medidas de segurança técnica e organizacional para proteger os dados que temos sob nosso controle contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou contra acesso por pessoas não autorizadas. Nossos procedimentos de segurança são continuamente otimizados à medida que novas técnicas se tornem disponíveis.

Liberdade de Informação

Sob pedido por escrito, a TBNet informará a você, de maneira formal, quais dados pessoais são armazenados por nós conforme definição da legislação vigente. Se tais dados estiverem incorretos, nós corrigiremos essa informação a seu pedido.

Se você tiver alguma pergunta sobre a proteção e a privacidade de seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco pelo Fale Conosco.

Seus direitos

Nos termos da LGPD, artigo 18, a qualquer momento você poderá requerer com relação aos seus dados pessoais tratados:

Das responsabilidades

A TBNet é a única responsável pelo tratamento de seus dados pessoais, sendo vetado seu compartilhamento com terceiros. Dessa forma, garantimos a segurança, as boas práticas e de governança relacionadas ao tratamento e atendendo a todas as suas requisições no que se refere a seus dados pessoais.

Em caso de violação à legislação de proteção de dados pessoais, a TBNet irá reparar qualquer dano patrimonial, moral, individual ou coletivo, causado em razão do exercício de atividade de tratamento de dados pessoais.